«Джоли рождена стать супергероиней»: Сальма Хайек рассказала о комикс-блокбастере «Вечные»

0 0

«Джоли рождена стать супергероиней»: Сальма Хайек рассказала о комикс-блокбастере «Вечные»

Актриса пообещала историю про нетипичных героев.

В начале следующего года состоится премьера первого ансамблевого блокбастера четвертой фазы Marvel «Вечные», где одну из главных ролей сыграла Сальма Хайек. В новом интервью изданию Total Film актриса прокомментировала будущую картину:

«В 53 года я наконец-то стала супергероиней. Я сыграла Айяк, лидера команды супергероев, и все они — люди, которых вы даже не могли себе представить в данном амплуа. За исключением разве что Анджелины Джоли — она рождена стать супергероиней. Мы вроде как неудачники, но при этом супергерои. Звучит вполне уместно — почему нет? Это заставляет меня чувствовать нечто из серии: «Возможно, они сделают все иначе». И так оно и будет».

Вместе с Хайек и упомянутой Джоли, которая воплотила образ неистового воина Тены, в дорогостоящем эпике Хлои Чжао («Наездник») также задействованы Ричард Мэдден (Икарис), Кит Харингтон (Черный рыцарь), Джемма Чан (Серси), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Лия МакХью (Спрайт), Барри Кеоган (Руиг), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лорен Ридлофф (Маккари) и Ма Дон-сок (Гильгамеш).

Центральные герои оригинального комикса Джека Кирби — представители древнейшей расы генетически усовершенствованных людей. Они появились в ходе экспериментов богоподобных Целестиалов и живут на планете уже пять миллионов лет. О сюжете известен лишь один факт: выйти из тени персонажей заставляют масштабные события, произошедшие в «Мстителях: Финал».

«Вечные» попадут в кинотеатры 12 февраля 2021 года.

Автор: Александр Цикалов

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.