Джеймс Ганн ответил на вопрос об Арнольде Шварценеггере в «Стражах Галактики 3»

0 1

Джеймс Ганн ответил на вопрос об Арнольде Шварценеггере в «Стражах Галактики 3»

Режиссер посоветовал авторам слуха искать новые источники.

На днях портал We Got This Covered, специализирующийся преимущественно на околопроектных слухах с громкими заголовками, зачастую оказывающимися уткой, опубликовал на своих просторах сообщение, что в третьей части «Стражей Галактики» якобы появится Арнольд Шварценеггер.

В ситуацию быстро вмешался режиссер Джеймс Ганн. На странице в Twitter любимец гиков на корню зарубил дальнейшее распространение данного слуха и посоветовал авторам сайта искать новых инсайдеров:

«Вам, ребята, однозначно нужны новые источники. Кем бы ни был этот [информатор], он продолжает вам сливать ложные сведения».

Детали сюжета третьего фильма хранятся в секрете, но Ганн закончил сценарий еще в 2018 году и, согласно наиболее популярной теории, в рамках картины состоится экранный дебют Адама Уорлока. Кроме того, уже точно известно, что до финальных титров доживут далеко не все герои. К своим ролям вернутся Крис Пратт (Питер Квилл), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Пом Клементьефф (Мантис), Брэдли Купер (Ракета) и Вин Дизель (Грут).

Премьера «Стражей Галактики 3», скорее всего, состоится не раньше 2023 года. Сейчас Джеймс занимается постпродакшном «Отряда самоубийц 2», намеченного к выходу в августе 2021-го.

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.