Джеймс Ганн назвал топ-10 самых недооцененных сериалов

0 1

Джеймс Ганн назвал топ-10 самых недооцененных сериалов

Еще одна порция полезностей от режиссера.

Джеймс Ганн и его Twitter снова на связи: режиссер сделал очередную подборку для тех, кто скучает на карантине. На этот раз создатель «Стражей Галактики» поделился крутыми сериалами, про которые мало кто слышал.

Первым в списке оказался сериал «Патриот» 2015 года выпуска, закрытый после двух сезонов.

«»Патриот» Стива Конрада для Amazon Prime — это абсолютный шедевр драмы, интриги, тревожности и комедии. Если вам нравится «Лучше звоните Солу» (мне вот нравится), вы полюбите этот сериал», — написал в своем микроблоге Ганн.

В список Ганна попала британская полицейская драма «Счастливая долина» с Сарой Ланкашир в главной роли. Режиссер сравнил этот сериал с «C.S.I. Место преступления» (не в пользу последнего). Также в подборку попал сериал «Королевство» с Ником Джонасом, Фрэнком Грилло и Джонатаном Такером. Это шоу о династии бойцов MMA, каждый из которых борется со своими внутренними демонами.

Ганн посоветовал для просмотра мини-сериал «Мастера вечеринок» о начинающих актерах, вынужденных зарабатывать на жизнь, работая официантами в кейтеринговой компании. Также включил в подборку «Правосудие», отметив, что за шесть сезонов шоу не растеряло своего качества, что редко случается с долгоиграющими телевизионными проектами.

Также в списке оказались такие документальные сериалы, как «Первое лицо» Эррола Морриса и «Руководство ко всему» от журнала Vice. Еще есть парочка реалити-шоу, среди которых «Копы Карачи», «Шоу Джо Шмо» и детское кукольное шоу «Чудошоузен».

Автор: Мария Овчарева

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.