Джеффри Райту предложена роль комиссара Гордона в «Бэтмене»

0 2

Джеффри Райту предложена роль комиссара Гордона в "Бэтмене"

Популярный голливудский актер Джеффри Райт может сыграть одну из ключевых ролей в новом сольном фильме, посвященном Бэтмену. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предложена роль соратника супергероя — комиссара Гордона.

Райт знаком зрителям по множеству кинофильмов и сериалов. Так, он снимался в нескольких эпизодах «бондианы», сыграв в них агента ЦРУ Феликса Ляйтера, она также исполнил одну из главных ролей в фантастическом сериале «Мир дикого запада». Переговоры с актером еще продолжаются.

Также стало известно, что роль злодея может исполнить Джона Хилл. О каком именно персонаже идет речь, пока не уточняется. Переговоры с актером еще продолжаются.

Напомним, что самого Бэтмена сыграет Роберт Паттинсон. Режиссер картины Мэтт Ривз утверждал, что намерен вернуть историю к ее первоисточнику, то есть представить Брюса Уэйна в первую очередь гениальным детективом. Съемки пройдут преимущественно в Англии, в павильонах студии Leavesden.. Кинокомпания Warner Bros. ранее уже анонсировала дату выхода фильма «Бэтмен» в мировой прокат: он будет представлен зрителям 25 июня 2021 года.

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.