Дамбо (2019) — описание фильма

0 0

Дамбо   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Семейные, Фэнтези
  • Страна: США
  • Режиссер: Тим Бёртон
  • Актеры: Ева Грин, Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Алан Аркин, Люси ДеВито, Джозеф Гатт, Сэнди Мартин, Нико Паркер, Шэрон Руни
  • Перевод: Дубляж
  • Премьера(РФ): 28 марта 2019
  • По сюжету фильма «Дамбо»:

    Дамбо онлайн – фильм о дружбе, которая может быть не только между людьми, но и между человеком и животным. Это известная история, которую хочется рассказывать снова и снова, потому авторы фильма решили снять еще одну ее версию. В центре сюжета находится маленький слоненок по имени Дамбо. Он совсем недавно появился на свет, но уже успел удивить всех вокруг. Как известно, у всех слонов есть длинный хобот и большие уши, но у Дамбо они слишком уж большие. Слоненок отличается от других своих сородичей именно тем, что его уши просто огромные, таких никогда и ни у кого еще не было.

    Родители для Дамбо

    Возможно, если бы Дамбо жил в дикой природе, особенность его внешности никого бы не удивила, да и вообще об этом бы никто не узнал, но на свет слоненок появился в цирке, где работает много людей. Именно эти люди и стали его семьей, а не мама-слониха, как это должно было бы быть в нормальных условиях. Марк Медичи – это цирковой импресарио, которого можно считать главным человеком в цирке, ведь все важные вопросы решает он. И именно он назначил Холта Фэрриера и его детей «родителями» для Дамбо. Холт в прошлом был одной из самых ярких звезд этого цирка, а его сын и дочь выросли за кулисами цирковой арены, потому все они прекрасно знают, что это за мир и какие в нем условия.

    Дамбо умеет летать

    Смотреть фильм Дамбо стоит всей семьей, ведь это настоящая семейная история, в которой есть волшебство, приключения и настоящая дружба. Юные Милли и Джо Фэрриер сразу же принимают слоненка, не обращая внимания на его внешний вид, а вот коллеги их отца обращаются с ним не очень вежливо. Многие бросают колкие шуточки в сторону Дамбо, издеваются над ним, да и вообще ведут себя неподобающим для взрослых людей образом. А вскоре выясняется, что у слоненка есть еще одна особенность. Дело все в том, что малыш умеет летать.

    Спасти друга

    Когда об этом узнает еще и владелец цирка, он тут же решает, что Дамбо может стать для него «золотой жилой», ведь люди непременно захотят посмотреть на столь необычное животное, а значит, билеты будут раскупаться с огромной скоростью. Тут самое главное сделать правильную рекламу. Нажиться на малыше Дамбо решил также и предприниматель Вэндевер, владелец развлекательного парка «Сказочная страна». Он уверен, что Дамбо может стать в нем звездой, поглазеть на которую народ повалит толпами. И пока каждый из этих мужчин думает о будущей прибыли, друзья Дамбо размышляют над тем, как же его спасти…

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.