Чудо-женщина: 1984 (2020) — описание фильма

0 0

Чудо-женщина: 1984   (2020)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Боевики, Фэнтези, Приключения
  • Страна: США
  • Режиссер: Пэтти Дженкинс
  • Актеры: Конни Нильсен, Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Педро Паскаль, Кристен Уиг, Габриэлла Уайлд, Линда Картер, Наташа Ротуэлл, Моника Хэйнс
  • Время: 2 часа 26 мнут
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера(РФ): 4 июня 2020
  • По сюжету фильма «Чудо-женщина: 1984»:

    Чудо-женщина 2 онлайн – фильм, повествующий о героине, с силой и выносливостью которой не сравнится никто, даже самый мужественный мужчина. Зовут эту прекрасную особу Диана. Она настоящая амазонка – воинственная и независимая, способная защитить не только себя, но и других людей. Как рассказано в первой части фильма, ей под силу даже оказать влияние на ход мировой войны. Напомним, что история о чудо-женщине началась с того, что Диана, жившая на своем отдаленном от мира и уединенном острове, однажды узнала, что за пределами ее территории происходят настоящие ужасы, ведь идет жестокая война.

    Пора спасать человечество

    Смотрите фильм Чудо-женщина 2 онлайн, чтобы быть в курсе, что же решила делать героиня дальше. Вести с «большой земли» принес мужчина, которого волной вынесло на берег. Когда его нашли, он и рассказал о том, что сам принимал участие в боевых действиях и о том, сколько людей гибнет в сражениях. Диана не смогла эту информацию просто послушать и забыть, она решила, что без нее и ее силы солдаты просто не справятся, да и вообще она захотела помочь побыстрее прекратить войну. Чудо-женщине пришлось покинуть свой родной остров, но это того стоило, ведь от нее зависела судьба всего человечества. По крайней мере, так она считала.

    Чудо-женщина может все

    Смотреть фильм Чудо-женщина 2 рекомендуется тем, кто любит истории в стиле фэнтези, а также приключения и боевики. Уверенность в себе помогла героине справиться с той непосильной ношей, которую она взвалила на свои, пусть и не слишком хрупкие, но все же женские плечи. Казалось бы, цель достигнута, мир восстановлен, люди спасены, можно просто успокоиться, вернуться домой и просто жить дальше, но Диана так не может. Теперь она знает, что в мире могут происходить поистине ужасные события, даже если на ее острове все спокойно.

    Чудо-женщина всегда там, где нужна ее помощь

    Приняв участие в Первой Мировой войне, Диана поняла, что может быть полезна в таких сражениях людям, потому, когда она узнала, что на планете появилась еще одна «горячая точка», тут же бросилась туда, надеясь самостоятельно урегулировать ситуацию. Там ее ждет встреча с советскими войсками, ведь действие происходит в середине 80-х годов прошлого века, а это период еще одного серьезного международного военного конфликта. Чудо-женщина и здесь в два счета решит все проблемы, или не все будет так просто? Ответ мы все скоро узнаем, ведь премьера картины уже не за горами.

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.