Человек-невидимка (2018) — описание фильма

0 1

Человек-невидимка   (2018)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Боевики, Драмы, Ужасы, Фантастика, Триллеры
  • Страна: США
  • Режиссер: Эд Соломон
  • Актеры: Джонни Депп
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера(РФ): 30 марта 2018
  • Бюджет: $1 230 000
  • По сюжету фильма «Человек-невидимка»:

    Человек-невидимка онлайн – это новая версия известного произведения Герберта Уэллса, в котором рассказывается о гениальном ученом, сделавшем удивительное открытие. В центре сюжета находится мужчина, много лет своей жизни посвятивший науке и поиску уникального средства, способного делать вещи и людей невидимыми. Зовут ученого Джек Гриффин, он очень любознательный человек, которому интересны изменения, которые могут произойти с живым телом, если они сможет быть невидимым. Никаких корыстных целей герой не преследовал, работая над этой уникальной разработкой. Гриффин потратил много сил, и эти труды увенчались успехом.

    Мечта осуществилась

    Сперва главный герой испытал свое изобретение на животном. Результат его порадовал – зверь стал невидимым. Это означало для ученого, что можно переходить к следующему этапу – испытанию сыворотки на человеке. Будучи настоящим ученым, Гриффин решил пробовать ее на себе. Он ввел сыворотку себе в организм и начал ждать результатов. Эффект не заставил себя ждать. Ученый был очень рад, что у него все получилось, что его многолетний труд не прошел зря. Его мечта сбылась, но останавливаться на достигнутом Джек не собирался. Эйфория от успеха продолжалась ровно до того момента, пока герой не начал чувствовать, что с ним уже что-то не то происходит.

    Человек-невидимка теряет контроль

    Человека невидимку будет интересно смореть поклонникам Джонни Деппа, сыгравшего центральную роль, и любителям фантастических историй с элементами драмы. Джек начал ощущать, что его изобретение оказывает на его психику не очень хорошее влияние. Его сознание изменилось, он больше не может управлять собой, как это было раньше, а действия, которые он совершает, нельзя оправдать. Гриффин не в состоянии остановить самого себя и проконтролировать. Человек-невидимка из ученого превратился в преступника.

    Человеку невидимке срочно нужна помощь

    Главный герой и сам напуган происходящим, но только он может остановить бандита, который в нем проснулся, если успеет. Для этого ему нужно вернуться в нормальное состояние, снова стать собой, а значит, изобрести препарат, который окажет обратное действие, то есть нейтрализует эффект первой сыворотки. Только задача эта совсем не из простых. Хотите узнать, чем же закончилась эта невероятная история о самом известном злом гении? Тогда смотрите фильм на нашем сайте и наслаждайтесь прекрасной экранизацией легендарного произведения.

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.