Аванпост (2019) — описание фильма

0 4

Аванпост   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Боевики, Фантастика, Триллеры
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Егор Баранов
  • Актеры: Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко, Филипп Авдеев, Артем Маркарьян, Сергей Годин, Артем Ткаченко
  • Время: 2 часа 4 минуты
  • Перевод: Не требуется
  • Премьера(РФ): 12 сентября 2019
  • По сюжету фильма «Аванпост»:

    Аванпост онлайн – фильм о людях, которым удалось каким-то чудом уцелеть после страшных событий, которым даже нет названия и объяснения. Действие картины происходит уже после того, как случилось что-то. Это не была война, не была какая-то природная или техногенная катастрофа, никакой метеорит или что-то другое из космоса на Землю не прилетало. Что именно произошло, не знает никто, но результат налицо – практически со всеми городами и странами планеты потеряна связь. Они как будто просто исчезли. Остался лишь маленький «круг жизни», в который попала и Россия.

    Неизвестный противник уже рядом

    Эта страна, которая была огромной, ее армия – многочисленной, стала вдруг совсем крошечной. Учитывая всю ситуацию, выжившие люди установили новую границу и защитный периметр. За его пределы выходят только специальные люди – разведчики, объединенные в группы. Когда они оказались снаружи, то увидели лишь пустырь. Все живое просто умерло, и снова причина не была понятна. Известно было лишь то, что это не результат убийств. Кое-что начинает проясняться, когда люди впервые сталкиваются с неким противником. Пока что неясно, кто это или что, но понятно, что враг силен и готов нападать и атаковать.

    На аванпосту

    Смотреть фильм Аванпост будет интересно тем, кто любит фантастические драмы. Учитывая ситуацию, сразу же мобилизуется армия, точнее то, что от нее осталось, к периметру приближаются военные, а за ним строятся аванпосты. На одном из них и пересекаются судьбы людей, которые стали героями этой картины. Например, среди них есть ВДВ-шники Юра и Олег. Первый привык к тому, что ему приходится тяжелым трудом добывать деньги, чтобы жить, а вот второй вырос в богатстве, потому привык жить на широкую ногу. Есть среди героев и командир Долматов, потерявший всю свою семью и смысл собственной жизни после этого.

    Аванпост объединяет людей

    Расследованием случившегося занимаются представители ГРУ, которые уже знают больше, чем все остальные, но упорно молчат об этом. Ольга – это военный корреспондент, оставившая семью, когда поняла, что прежнего мира уже нет и не будет. Есть среди выживших и тот, кто как раз хотел, чтобы мир разрушился. Это снайпер Лаврин. Один аванпост объединит всех этих людей, которым предстоит взять на себя первые удары со стороны загадочного противника. Самое главное, чтобы они смогли правильно определить, кто же действительно является врагом.

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.