Аниме-сериал «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» получит второй сезон

0 0

Аниме-сериал «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» получит второй сезон

А пока опубликован отрывок из первого сезона.

Netflix готовит к выходу новый аниме-проект – сериал Ghost in the Shell: SAC_2045 или «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045». Руководство сервиса до такой степени уверено в успехе, что продлило сериал на второй сезон еще до выхода первого, который, напомним, стартует на платформе 23 апреля.

О том, то аниме «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» будет иметь минимум два сезона, было объявлено в аккаунте японского подразделения Netflix в Twitter. Более того, к твиту прилагалось видео с первым отрывком из предстоящего сериала, в котором главной героине Мотоко и Девятому отделу придется столкнуться с ранее неизвестным киберсуществом.

Аниме-сериал «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» основан на знаменитой японской манге «Призрак в доспехах», созданной Масамунэ Сиро в конце 80-х. Научно-фантастические графические романы повествуют о созданном в будущем влиятельном Девятом отделе японской полиции, который занимается киберпреступлениями. Главная героиня серии – девушка Мотоко Кусанаги, в детстве попавшая в авиакатастрофу и превращенная в киборга ради сохранения ее жизни. Ранее мангу уже экранизировали: в начале нулевых вышел аниме-сериал по мотивам, а в 2017 году свет увидел полнометражный фильм «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в роли Мотоко.

Автор: Мария Овчарева

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.