Ампир V (2020) — описание фильма

0 0

Ампир V   (2020)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Фэнтези
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Виктор Гинзбург
  • Актеры: Павел Табаков, Мирон Фёдоров, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Бронислав Виногродский, Владимир Епифанцев, Максим Диденко
  • Время: 2 часа 20 минут
  • Премьера(РФ): 1 января 2020
  • Бюджет: 400 000 000 руб.
  • По сюжету фильма «Ампир V»:

    Ампир V онлайн рассказывает историю превращения обычного человека в вампира. Но, обо всем по порядку. В центре сюжета находится молодой человек по имени Роман Шторкин. Его жизнь текла размеренно и спокойно, но лишь до того дня, когда он начал превращаться в вампира. Это случилось по стечению обстоятельств, которые герой никак не мог контролировать. Только процесс превращения занимает довольно много времени, так что герою, который, кстати, сразу же превратился из Ромы в Раму, предстоит многому научиться и много чего узнать, чтобы стать настоящим вампиром. Кроме того, образ мыслей ему тоже придется поменять.

    У вампиров есть свои науки

    С самого первого дня своей новой жизни главный герой начал изучать две главные науки, без которых вампирам невозможно существовать – дискурс и гламур. Это то, чему парень, будучи уже вампиром, не должен никогда поддаваться, зато должен научиться это контролировать. По ходу обучения Рама сталкивается с множеством разных трудностей. Например, он все так же, как и в детстве, задается философскими вопросами о смысле жизни, возникновении вселенной, о Боге, но найти на них ответы так и не может, а это его очень беспокоит и тревожит.

    Человек-вампир влюбляется

    Смотреть фильм Ампир V будет интересно любителям фэнтези, а также тем, кто знаком с одноименным романом Виктора Пелевина. Главный герой довольно быстро начал осваиваться в новом для себя мире и придерживаться тех правил поведения, которые в нем установлены. Понимание, что больше он уже не человек, но еще и не совсем вампир, приходит не сразу, но Рама привыкает к этой мысли и смиряется с ней. А еще он узнает, что вампиры практически никогда не пересекаются и не контактируют с людьми, а общаются только с себе подобными. Вскоре с юношей происходит то, что и должно происходить в его возрасте с людьми – он влюбляется.

    Вампиры живут в стиле ампир

    Избранницей главного героя становится вампирша Гера. Конечно, любовь это прекрасно, но в данном случае это чувство приносит только проблемы, да еще и тормозит процесс превращения Ромы в истинного вампира Раму. Молодому человеку предстоит еще очень много нового для себя открыть и узнать, в том числе то, что вампиры управляют не только отдельными людьми, когда этого хотят, но могут влиять и на все человечество. Возможно, вампиры живут в стиле ампир, ведь у них как будто есть своя империя, но Рома пока только вливается в этот необычный мир, так что испытаний его ждет немало.

    Источник

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.